со временем острая анальная трещина переходит в хроническую.

2017-11-19 20:01

стоимость лечения анальная трещина

Лечение анальной трещины лазером: иссечение и удаление.

Подготовка к операции не вызывает больших трудностей, однако не соблюдение элементарных мер предосторожности может вызвать ряд неприятных осложнений. Методически правильное пересечение волокон внас на 3 или 9 ч после иссечения краев и дна хат (фиссурэктомии) и частичного ушивания операционной раны приводит к исчезновению симптомов болезни у 95-96% больных. Симптомы анальной трещины складываются из классической триады: боль в заднем проходе, спазм анального сфинктера, кровотечение из заднего прохода.

Анальная трещина методы лечения анальной трещины

Для многих пациентов визит к проктологу кажется малоприятным, и они предпочитают мучиться от трещины в заднем проходе, терпеть резкие, стреляющие боли. При этом, острая анальная трещина проявляется выраженным спазмом сфинктера, а кровотечение бывает минимальным. Как правило, применяются 2 метода: на третий день экспертная группа, специально созданная для конкретного пациента и состоящая из ведущих проктологов и колоректальных хирургов, изучает результаты анализов и на их основании составляет план лечения.

Иссечение анальных трещин - цены в санкт-петербурге

(одним из средств лечения трещин выступают мази и свечи от анальных трещин. как выбрать мазь? анальные трещины могут стать причиной серьезных осложнений и общего инфицирования организма. стоимость лечения и обслуживания: эконом оптимум vip - уровень. описание проблемы)

От применения препарата обязательно следует отказаться беременным женщинам, особенно в первом триместре, так как это вещество оказывает неблагоприятное, тератогенное влияние на плод, а также не рекомендованы они к применению кормящим грудью женщинам. Анальная трещина (трещина заднего прохода) — повреждение слизистой оболочки прямой кишки в месте расположения анального сфинктера. Уже через несколько дней после проведения процедуры больной себя будет чувствовать значительно лучше при условии соблюдения диеты и других врачебных рекомендаций. Диагностика при анальной трещине сводится к осмотру перианальной области и щадящему пальцевому исследованию анального канала.

стоимость лечения фиксирована. соколова марина олеговнаврач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, узд / к.м.н.стоимость приема: 1 500 руб.